Wurzel Brot aus dem Thermomix

Gestern abend habe ich 
ein neues Rezept aus der 
Thermomix Rezeptwelt ausprobiert,
nämlich das Wurzel Brot

Es geht ganz fix,
da keine Zeit zum Aufgehen gefordert ist.
Einfach alle Zutaten in den Mixtopf & los geht´s.


Ich habe Dinkelvollkornmehl & Weizenmehl 550 
(Das Backstarke) verwendet.

Nach dem Kneten gehen die Brote direkt in den kalten Backofen
& werden bei 190°C Umluft ca. 25 Minuten gebacken.


HIER geht´s nochmal zum Rezept!

Kommentare

  1. huhu, sieht so lecker aus! Hast du mit oder ohne Backmalz gebacken? LG Claudi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Oh, ganz vergessen zu erwähnen: ohne backmalz! Aber nur, weil ich keins hatte!

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich sehr über Deine Zeilen und über Deinen Besuch auf meinem Blog :-)